Классическая нуга |
Время приготовления: 30 минут Ингредиенты:
Способ приготовления1. Подсушите орехи в теплой духовке. Вы также можете их посыпать небольшим количеством сахара.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/620-klassicheskaya-nuga/#sigProGalleriae99d4eb710 2. Растопите смесь сахар-глюкоза-лимонный сок в кастрюле.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/620-klassicheskaya-nuga/#sigProGalleria146513daa0 3. Доведите сахарную смесь до температуры 145 ° С. Или ориентируйтесь по цвету на фото.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/620-klassicheskaya-nuga/#sigProGalleria52c7a09d32 4. Добавьте орехи.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/620-klassicheskaya-nuga/#sigProGalleria9b8a887fd3 5. Разложите орехи на силиконовый лист или на смазанный маслом мрамор.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/620-klassicheskaya-nuga/#sigProGalleria8a75468466 6. Вы можете использовать нугу в кусочках или нарезать ножом, чтобы сделать мороженое с нугой или использовать для приготовления домашнего шоколада.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/620-klassicheskaya-nuga/#sigProGalleria06218cbaf1 Несколько слов о рецепте Вы можете использовать орехи по вашему вкусу – грецкие орехи, фисташки и даже арахис. |