Дакское печенье |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Отделить желтки от белков.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/271-dakskoe-pechene/#sigProGalleria9a6dc3ca32 2. Взбить белки в крепкую пену, добавив в конце сахарный песок.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/271-dakskoe-pechene/#sigProGalleria4bb1848312 3. Грубо перемешать сахарную пудру с миндальным порошком.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/271-dakskoe-pechene/#sigProGalleria8ac6205e56 4. Вмешать смесь сахарной пудры с миндальным порошком во взбитые белки с помощью кухонного комбайна оборудованного насадкой «битер» (лопаткой) на медленной скорости.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/271-dakskoe-pechene/#sigProGalleria03d2f3f317 5. Или обычной лопаточкой. Наполнить смесью кондитерский мешок.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/271-dakskoe-pechene/#sigProGalleria278419e9ee 6. Выдавить полоски теста на противень. Перед тем, как поставить в духовку, посыпать сахарной пудрой.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/271-dakskoe-pechene/#sigProGalleriafe4308619a 7. Выпекать около десяти минут при 180°С если хотите, чтобы печенье было более мягким. Или подержите в духовке чуть дольше, если хотите, чтобы печенье получилось более хрустящим.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/271-dakskoe-pechene/#sigProGalleria2a749ea81d 8. Тесто для печенья также можно выдавить в форме колец или спиралек. Не забудьте переложить готовое печенье на решетку для остывания, чтобы печенье не размякло. Печенье очень нежное. Подавать к чаю или кофе.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/271-dakskoe-pechene/#sigProGalleria78a6df81a7 |