Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты для 6 порций

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 картофеля
  • 1 лук-порей
  • 3 турнепса
  • немного крема
  • 10г сливочного масла

Способ приготовления

Очистить и измельчить луковицу. Спассировать на сливочном масле в большой кастрюле.

Тем временем, снять зеленую часть с турнепса, очистить и промыть белую часть. Нарезать кусочками. Очистить другие овощи и нарезать их кусочками.

Сложить овощи в кастрюлю, залить водой и накрыть крышкой. Оставить вариться на среднем огне 30-35 минут.

Взбить миксером, добавить немного крема для бархатистости.

Подавать с большим ломтем деревенского хлеба, поджаренного или нет.

 

^ Наверх ^