Томатный суп Гаспачо |
Вот рецепт Гаспачо - замечательного холодного овощного супа из Испании. В основе его томаты. Я предлагаю простую версию, состоящую только из овощей (кроме уксуса и оливкового масла). Его нужно сделать заблаговременно, чтобы было достаточно времени его охладить . Существует много рецептов для гаспачо. Есть некоторые с хлебом. Я попробовал, и я предпочитаю версию, содержащую только овощи. Этот рецепт не догма, и я приглашаю вас приспособить его под ваш вкус! Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны:
Способ приготовления1. Начните с чистки болгарского перца. С хорошей овощечисткой, это не проблема! Удалите белые перегородки и очистите от семян.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/574-tomatnyj-sup-gaspacho/#sigProGalleria574322fd80 2. Очистите огурец. Разрежьте пополам в длину, затем удалите среднюю часть ложкой.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/574-tomatnyj-sup-gaspacho/#sigProGalleriaa31dc6cdfb 3. Очистите лук и разрежьте пополам. Я беру для супа половину лука, потому что в противном случае гаспачо будет слишком острым.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/574-tomatnyj-sup-gaspacho/#sigProGalleria0fe6440570 4. Погрузите на 20 секунд в кипящую воду помидоры. Снимите с них кожу. Затем избавиться от семян, сжимая помидоры. Очистите чеснок.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/574-tomatnyj-sup-gaspacho/#sigProGalleriae4b923378a 5. Положите все овощи в блендер. Добавьте уксус, посолите и поперчите. Затем добавьте оливковое масло.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/574-tomatnyj-sup-gaspacho/#sigProGalleria194fee5ed8 6. Смешайте блендером на дорогу в течение как минимум 1 минуты.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/574-tomatnyj-sup-gaspacho/#sigProGalleria88ef2909c9 В этот момент можно добавить столовую ложку концентрированных томатного пюре (что я и сделал!). Это улучшит вкус томатов. Но это не обязательно, но все же очень хорошо! |