Куриный суп с сыром по-итальянски |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций Для приготовления гренок предварительно разогреть гриль в духовке
Для приготовления супа
Способ приготовления1. Для приготовления супа снять с фенхеля хорошие целые листья. Вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Очистить картофель.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleria2aeba318fd 2. Вымыть картофель в воде, нарезать кубиками и сложить в салатник, наполненный водой. Куриное филе нарезать мелкими ломтиками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleria710b7e662b 3. Разбить яйца в салатник, проверяя их свежесть. Из сыра пекорино убрать зерна черного перца, натереть сыр на терке. С картофеля слить воду.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleria1b4590221b 4. В сковороду Вок налить воду, положить кубик телячьего бульона с приправами, фенхель, картофель и соль.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleriab6182b9ee4 5. В Вок добавить перец, мускатный орех. Довести до кипения. Варить 10-20 минут. Хлеб нарезать ломтиками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleriac519ec085a 6. В глубокую тарелку налить обезжиренное молоко, положить ломтики хлеба в молоко.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleriaf502fb64fc 7. Проверить степень готовности супа. Если овощи готовы, переложить их в чашу блендера и взбить с небольшим количеством бульона.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleriaba39b2bd2d 8. Взбивать в течение 2 минут, затем получившееся пюре перелить назад в Вок и довести до кипения. В Вок положить кусочки куриного филе. Тем временем хлеб пропитался молоком.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleria88bec4ccdd 9. Натереть на терке сыр пекорино. Ломтики хлеба выложить на противень и посыпать сыром эмменталь. Поставить в духовку приблизительно на 15 минут. Яйца взбить как для омлета.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleriaf578dac850 10. В омлет положить сыр пекорино и еще раз энергично взбить. В Вок добавить мед, перемешать, попробовать, приправить специями.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleriad85050b2e5 11. Аккуратно влить яйца в суп, постоянно перемешивая. Варить на медленном огне около 5 минут, яйца станут похожи на язычки.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleria229dac1c68 12. В Вок положить петрушку, влить сливки. Варить приблизительно 10 минут. Подавать в глубокой тарелке или пиале вместе с гренками.
View the embedded image gallery online at:
Buon appetito!
/bsoupe/503-kurinyj-sup-s-syrom-po-italyanski/#sigProGalleriaf9c65e3f91 |