Куриный суп с бобами

 Куриный суп с бобами

Количество порций: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 283 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 л холодной воды
  • 6 г порошка телячьего бульона с приправами
  • 0,3 г лаврового листа
  • 300 г картофеля
  • 250 г свежих или мороженых бобов
  • 2,5 г соли
  • 0,5 г молотого перца
  • 1 г порошка куркумы
  • 210 г куриного филе
  • 100 г нежирных сливок
  • 3,7 г петрушки

Способ приготовления

1. Картофель очистить, вымыть и сложить в салатник, наполненный водой. Нарезать кубиками.

joomlamodniyportal.ru

2. Слить воду перед тем, как класть картофель в суп. Куриное филе нарезать кусочками. Перебрать, вымыть и обсушить петрушку.

joomlamodniyportal.ru

3. В Вок налить воду, положить порошок телячьего бульона с приправами и лавровый лист. Поставить на средний огонь, положить картофель

joomlamodniyportal.ru

4. В Вок положить бобы, соль, перец и куркуму. Перемешать.

joomlamodniyportal.ru

5. В Вок положить кусочки курицы и влить сливки. Довести до кипения на сильном огне. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

joomlamodniyportal.ru

6. Попробовать, приправить специями по вкусу, проверить готовность овощей с помощью лезвия ножа. Достать лавровый лист. Перед подачей на стол посыпать петрушкой, можно также посыпать тертым сыром пармезан или эмменталь.

joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^