Суп из тыквы с сыром Фурм-д’Амбер

 Суп из тыквы с сыром Фурм-д’Амбер

Фурм-д’Амбе́р — сыр из коровьего молока с вкраплениями плесени, один из самых нежных «голубых» сыров. Тыква, курица и голубой сыр - прекрасное трио!

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 60 минут
Уровень сложности: средний

Ингредиенты на 4 персоны

  • 1,4 кг тыквы
  • 1 каркас курицы (кости)
  • 2 луковицы
  • 1 кусок сыра Фурм-д’Амбер
  • Соль и перец

Способ приготовления

1. Положите курицу в большую кастрюлю с очищенным и нарезанным на дольки луком.

joomlamodniyportal.ru

2. Залейте водой и поставьте вариться курицу в течение 45 минут. В это время очистите от кожуры тыкву и нарежьте ее большими кубиками.

joomlamodniyportal.ru

3. По истечении 45 минут варки достаньте из супа куриные кости.

joomlamodniyportal.ru

4. Положите в суп тыкву и оставьте вариться еще 20 минут. Проверьте острием ножа готовность овощей (он должен легко входить в овощи).

joomlamodniyportal.ru

5. Измельчите  суп блендером. Добавьте в горячий суп  сыр и сразу же подавайте.

joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^