Суп по-овернски |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Чеснок очистить, вымыть в холодной воде, удалить центральный росток, нарезать полосками. Вымыть листья и стебли черешкового сельдерея, нарезать кольцами.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/353-sup-po-overnski/#sigProGalleria1ca8023094 2. Очистить лук-порей, удалить испорченные листья, вымыть в холодной воде, нарезать тонкими кружочками. Очистить картофель, вымыть в холодной воде.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/353-sup-po-overnski/#sigProGalleria710b058a72 3. Картофель нарезать кружочками и положить в салатник, наполненный водой. Сыр канталь нарезать кубиками и измельчить.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/353-sup-po-overnski/#sigProGalleriae61dc9eaf5 4. В сковороду Вок или большую кастрюлю налить воду, положить соль, черешковый сельдерей, довести до кипения и добавить чеснок.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/353-sup-po-overnski/#sigProGalleriaf747619e58 5. В Вок положить картофель, лук-порей, перец, сливки и сахар. Готовить около 30 минут.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/353-sup-po-overnski/#sigProGalleriaa9e3a9d606 6. Обязательно попробовать, приправить специями. Через 30 минут суп готов. В супницу положить кусочки хлеба, половину сыра канталь.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/353-sup-po-overnski/#sigProGalleria6601772e8a 7.Налить суп в супницу, посыпать оставшейся частью сыра и сразу подавать на стол!
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/353-sup-po-overnski/#sigProGalleriaf4c0404997 |