Суп-пюре с белыми грибами и фенхелем |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 8 порций
Способ приготовления1. Очистить картофель и промыть под проточной водой. Нарезать кубиками и положить в салатник, наполненный водой.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleriaefdfed012b 2. У фенхеля обрезать края, удалить увядшие и испорченные части; вымыть под проточной водой. Оставить зеленые листья для украшения. Нарезать фенхель кусочками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleriac01a0f1fe6 3. У лука обрезать корни, очистить от шелухи, затем разрезать на две части и нарезать полукольцами.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleria3ab348c862 4. Слить воду с картофеля. В сковороде Вок разогреть подсолнечное масло. Высыпать лук в разогретое масло, хорошо перемешать и слегка подрумянить.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleria20e321734d 5. В Вок положить белые грибы, перемешать и слегка обжарить. Добавить фенхель и картофель. Перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleria4eb6e1cea3 6. В Вок налить воду и добавить порошок говяжьего бульона с приправами, соль, сливки, перемешать. Готовить 15-20 минут на умеренном огне.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleriab0125694a6 7. В Вок добавить куркуму, перемешать. С помощью шумовки достать овощи и переложить в чашу блендера, чтобы взбить их в пюре.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleria012fa4358e 8. Чтобы получилось овощное пюре, добавить в чашу блендера 2-3 половника бульона. Взбивать в течение 150 секунд.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleriab1c01bbeab 9. Овощное пюре снова вылить в сковороду Вок. Перемешать, довести до кипения и варить еще 5 минут на среднем огне.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleria8dfcf2c4c6 10. Очищенный миндаль положить на сухую сковороду. Подрумянить, постоянно помешивая.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleriac388f4242b 11. Как только миндаль подрумяниться, снять с огня и пересыпать в огнеупорную кастрюлю. Разлить суп-пюре по маленьким пиалам, посыпать сверху миндалем и украсить листочками фенхеля.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/220-sup-pjure-s-belymi-gribami-i-fenhelem/#sigProGalleria2d4a008653 |