Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком

Количество порций: 4
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 112 ккал на одну порцию

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 л воды
  • 6 г бульонного кубика на ваш выбор
  • 160 г моркови
  • 200 г зеленого горошка свежего или замороженного
  • 240 г картофеля
  • 100 г лука
  • 1 г тимьяна
  • 2 г соли
  • 0,5 г перца
  • 1,5 г петрушки
  • 1 г шнитт-лука

Способ приготовления

1. Очистить морковь, вымыть в холодной воде, нарезать кубиками, очистить картофель.

joomlamodniyportal.ru

2. Картофель промыть, нарезать кубиками. Полущить горох, очистить лук от шелухи.

joomlamodniyportal.ru

3. Сполоснуть лук в холодной воде, нарезать полукольцами. Перебрать петрушку, промыть и обсушить.

joomlamodniyportal.ru

4. Перебрать, промыть, обсушить шнитт-лук и тимьян. Измельчить в блендере петрушку и шнитт-лук.

joomlamodniyportal.ru

5. Взять готовый мясной, рыбный или овощной бульон… Или просто два бульонных кубика, разведенных в 2 литрах воды. Бульон процедить, довести до кипения, положить морковь и горошек.

joomlamodniyportal.ru

6. Затем в кастрюлю положить картофель, лук, тимьян, соль и перец.

joomlamodniyportal.ru

7. Когда овощи будут готовы, снять пену, приправить специями. Разлить суп по тарелкам и посыпать петрушкой и шнитт-луком.

joomlamodniyportal.ru
 

Другие рецепты...

^ Наверх ^