Суп с брюссельской капустой и меч-рыбой |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 8 порций
Способ приготовления1. Очистить турнепс, вымыть под проточной водой. Нарезать кубиками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/217-sup-s-brjusselskoj-kapustoj-i-mech-ryboj/#sigProGalleria3f84126dce 2. Удалить плодоножку, испорченные и пожелтевшие листья. Вымыть под проточной водой, обсушить. Разрезать на две равные части.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/217-sup-s-brjusselskoj-kapustoj-i-mech-ryboj/#sigProGalleriaf3ce830b20 3. Почистить имбирь, нарезать полосками. В чашу блендера положить полоски имбиря, измельчить.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/217-sup-s-brjusselskoj-kapustoj-i-mech-ryboj/#sigProGalleria6a00fa224d 4. В сковороду Вок налить воды, добавить порошок рыбного бульона и кокосовую стружку. Довести до кипения, затем добавить рис.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/217-sup-s-brjusselskoj-kapustoj-i-mech-ryboj/#sigProGalleriac96b344dfd 5. В Вок положить имбирь, турнепс, перемешать и добавить брюссельскую капусту, соль.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/217-sup-s-brjusselskoj-kapustoj-i-mech-ryboj/#sigProGalleria3aad2e0a04 6. В Вок добавить тмин, готовить 10 минут на умеренном огне. По истечению этого времени положить изюм, меч-рыбу, базилик, готовить 15 минут.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/217-sup-s-brjusselskoj-kapustoj-i-mech-ryboj/#sigProGalleriabce5016f8e 7. В Вок влить молоко за 5 минут до подачи на стол. К супу можно подать пармезан и гренки.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/217-sup-s-brjusselskoj-kapustoj-i-mech-ryboj/#sigProGalleriafa87dbd571 Рекомендации Этот суп может храниться в холодильнике 3 дня. Суп можно заморозить и подавать в качестве гарнира, поскольку рис постепенно впитает бульон. |