Суп Пармантье с мясом ягненка |
Количество порций: 6 Ингредиенты для 6 порций
Способ приготовления1. Очистить лук, вымыть под проточной водой, мелко нарезать. Очистить картофель, вымыть в холодной воде.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleria53714b0e1b 2. Очистить морковь, сполоснуть в холодной воде, нарезать кубиками. У капусты удалить кочерыжку.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleria9640d6b2a5 3. Промыть капусту под холодной водой, нарезать кусочками. Очистить турнепс, вымыть в холодной воде, нарезать кубиками. Картофель также нарезать кубиками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleria7c0961af9a 4. Нарезанный картофель сложить в салатник, залить водой. Мясо ягненка нарезать кусочками. В скороварку налить оливковое масло, положить лук и мясо ягненка.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleria05f20d3f36 5. Жарить в скороварке в течение 5 минут на умеренном огне. Залить водой, чтобы она слегка покрывала мясо, остальную часть воды отставить, готовить на среднем огне 30 минут.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleriaf8222decf5
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleria53714b0e1b 6. Затем вылить в скороварку оставшуюся часть воды, положить морковь и картофель.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleria880870b6fd 7. Также добавить в скороварку турнепс, капусту, мелиссу и карри.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleriabc54edd5df 8. Посолить, поперчить, добавить анис и перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleria2e6c75f357 9. Закрыть скороварку крышкой и варить 30 минут. Попробовать, приправить специями по своему вкусу.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/204-sup-parmante-s-mjasom-jagnenka/#sigProGalleria3caf877fff Рекомендации Суп Пармантье может храниться в холодильнике 3 дня. |