Говяжий суп с лапшой по-китайски

Говяжий суп с лапшой по-китайски
Количество порций: 6
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легко
Количество калорий: 292 ккал на одну порцию

Ингредиенты для 6 порций

Для маринада

  • 240 г говяжьего тонкого филея
  • 14 г зубчиков чеснока
  • 130 г зеленого лука
  • 33 г соевого соуса
  • 7 г кунжутного масла

Для приготовления говяжьего супа и лапши в Воке

  • 2,5 л воды
  • 3 г кубиков говяжьего бульона
  • 280 г кабачков
  • 195 г шпината
  • 0,5 г перца
  • 225 г китайской лапши

Способ приготовления

1. Перебрать, срезать хвостики у шпината, замочить в воде. Вымыть каждый лист под проточной водой, обсушить.

joomlamodniyportal.ru

2. Мясо нарезать полосками. Почистить чеснок, удалить сердцевину, нарезать полосками.

joomlamodniyportal.ru

3. В чашу блендера положить чеснок и измельчить. Почистить лук, вымыть в холодной воде.

joomlamodniyportal.ru

4. Нарезать лук кольцами. В салатник сложить мясо, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.

joomlamodniyportal.ru

5. Перемешать смесь в салатнике, оставить мариноваться на 15 минут. Вымыть кабачки под проточной водой, обрезать края.

joomlamodniyportal.ru

6. Нарезать кабачок вдоль толстыми полосками, а затем соломкой . В Вок положить кубик говяжьего бульона, налить воды, добавить смесь из салатника, перемешать.

joomlamodniyportal.ru

7. В Вок положить кабачки, шпинат, перец. Готовить 10 минут, добавить китайскую лапшу, перемешать.

joomlamodniyportal.ru

8. Приправить специями. Как только суп будет готов, сразу же подавать на стол.

joomlamodniyportal.ru

Рекомендации
Данный рецепт требует внимательности, не отвлекайтесь и не выходите надолго из кухни.

Иногда кабачки горчат, проверьте, чтобы этого не было, прежде чем добавлять их в суп.

Суп можно хранить в холодильнике три дня.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^