Говяжий суп с лапшой по-китайски |
Ингредиенты для 6 порцийДля маринада
Для приготовления говяжьего супа и лапши в Воке
Способ приготовления1. Перебрать, срезать хвостики у шпината, замочить в воде. Вымыть каждый лист под проточной водой, обсушить.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/160-govjazhij-sup-s-lapshoj-po-kitajski/#sigProGalleriad8dd9934f6 2. Мясо нарезать полосками. Почистить чеснок, удалить сердцевину, нарезать полосками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/160-govjazhij-sup-s-lapshoj-po-kitajski/#sigProGalleriad8a767fc45 3. В чашу блендера положить чеснок и измельчить. Почистить лук, вымыть в холодной воде.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/160-govjazhij-sup-s-lapshoj-po-kitajski/#sigProGalleriaee3a9bc012 4. Нарезать лук кольцами. В салатник сложить мясо, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/160-govjazhij-sup-s-lapshoj-po-kitajski/#sigProGalleria68d904c02c 5. Перемешать смесь в салатнике, оставить мариноваться на 15 минут. Вымыть кабачки под проточной водой, обрезать края.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/160-govjazhij-sup-s-lapshoj-po-kitajski/#sigProGalleria9fb7f2e8bc 6. Нарезать кабачок вдоль толстыми полосками, а затем соломкой . В Вок положить кубик говяжьего бульона, налить воды, добавить смесь из салатника, перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/160-govjazhij-sup-s-lapshoj-po-kitajski/#sigProGalleria740c17f710 7. В Вок положить кабачки, шпинат, перец. Готовить 10 минут, добавить китайскую лапшу, перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/160-govjazhij-sup-s-lapshoj-po-kitajski/#sigProGalleriaf484f545c8 8. Приправить специями. Как только суп будет готов, сразу же подавать на стол.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/160-govjazhij-sup-s-lapshoj-po-kitajski/#sigProGalleria1fb089e9ef Рекомендации Иногда кабачки горчат, проверьте, чтобы этого не было, прежде чем добавлять их в суп. Суп можно хранить в холодильнике три дня. |
Комментарии
Может в рецепте что то не хватает?
RSS лента комментариев этой записи