Коктейль с шампанским и блю кюрасао

Коктейль с шампанским и кюрасао

Количество порций: 2
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 165 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 2 порций

  • 225 г воды (для сиропа)
  • 20 г апельсиновой цедры
  • 35 г имбиря
  • 30 г коричневого сахара
  • 10 г персикового сиропа
  • 10 г имбирного сиропа
  • 100 г шампанского
  • 5 г ликера Кюрасао
  • 5 г ликера Сохо Личи
  • 50 г газированной воды
  • Кубики льда
  • 6 г клубники

Способ приготовления

1. Очистить корень имбиря и нарезать кружочками. Апельсин тщательно вымыть с помощью щетки, снять цедру. В кастрюлю налить воду.

joomlamodniyportal.ru

2. В кастрюлю положить апельсиновую цедру, имбирь и сахар. Довести до кипения. Затем оставить томиться на 15 минут.

joomlamodniyportal.ru

3. Сироп процедить и оставить остывать. В коктейльный бокал налить персиковый сироп, остывший имбирный сироп и шампанское.

joomlamodniyportal.ru

4. Добавить ликер Кюрасао, ликер Сохо Личи и газированную соду. Украсить кубиками льда и клубникой. Коктейль подавать охлажденным.

joomlamodniyportal.ru
 

Другие рецепты...

^ Наверх ^