Вишневый коктейль с бурбоном |
Количество порций: 2 Ингредиенты для 2 порций
Способ приготовления1. В одну тарелку налить сироп Гренадин, во вторую насыпать сахарный песок. Аккуратно опустить край каждого бокала в сироп.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/277-vishnevyj-koktejl-s-burbonom/#sigProGalleria8c297395bf 2. Затем обмокнуть в сахарный песок. Оставить обсохнуть. В каждый бокал налить 20 грамм сиропа Гренадин, затем 20 грамм Бурбона.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/277-vishnevyj-koktejl-s-burbonom/#sigProGalleria17b99b98f7 3. Добавить 10 г ликера Личи, и в самом конце - вишневый сок. На зубочистку наколоть несколько вишенок и положить в бокал. Добавить кубики льда.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/277-vishnevyj-koktejl-s-burbonom/#sigProGalleria90a1b7a0e1 |