Виноградно-малиновый коктейль |
Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Тщательно вымыть виноград в проточной воде. Отделить ягоды от кистей, удаляя при этом испорченные ягоды. В чашу блендера положить малину и ягоды винограда.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/269-vinogradno-malinovyj-koktejl/#sigProGalleria059ae3f6a2 2. Лимон вымыть в холодной воде и выдавить сок. В чашу блендера добавить сахар-сырец, влить лимонный сок и сироп Гренадин.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/269-vinogradno-malinovyj-koktejl/#sigProGalleriae6a8639be8 3. Затем в чашу блендера влить апельсиновый сок, взбивать в течение 60 секунд. Поставить охлаждаться в холодильник приблизительно на 1 час.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/269-vinogradno-malinovyj-koktejl/#sigProGalleria7a9a8ce173 4. В глубокую тарелку налить воду и сироп Гренадин, в другую тарелку насыпать сахарную пудру.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/269-vinogradno-malinovyj-koktejl/#sigProGalleriab0df3c56d6 5. Аккуратно опустить край каждого коктейльного бокала сначала в Гренадин, затем в сахарную пудру. Дать обсохнуть приблизительно 10 минут.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/269-vinogradno-malinovyj-koktejl/#sigProGalleriac8fb5dc2fe 6. Повторно взбить охлажденную смесь в блендере. Процедить полученную смесь через сито. Разлить по коктейльным бокалам и сразу же подавать на стол.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/269-vinogradno-malinovyj-koktejl/#sigProGalleriaf77b0cea89 |