Блины: 6 идей

( 2 голосов )

Если вы настряпали уйму блинов, и у они вас все еще они в наличии, то предлагаем оригинальные идеи, как можно подать блины.

1. Эти рулетики состоят из шоколадных блинов, промазаных кремом из сыра маскарпоне / яиц / сахарной пудры и украшеные какао-порошком
6 идей для блинов

2. Для этих розеток из блинчиков смазать маслом формочки для запекания, из блинчиков сформировать тарелочки, добавить ветчину, нарезанную полосками, тертый сыр, разбить яйцо, положить серху немного сливок или сметаны, затем запечь в духовке в течение 12-15 минут при 180 ° С.

3. Блинчики можно подать как закуску или десерт, свернув в мешочек. Начинку на ваш вкус (консервированные фрукты, грибы, мясной фарш..... что угодно) добавляют внутрь и завязывают кухонной нитью или пером зеленого лука.

4. Прекрасный вариант пирожков. Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла, добавить 200 г говяжьего фарша и 150 г свежего шпината, потушить до смягчения, посолить по вкусу. На половинку блинов выложите эту начинку, добавьте измельченный сыр фета или свежий козий сыр, сложите пополам и запекайте в духовке в течение нескольких минут перед едой.

5. Секрет создания этого слоеного пирога состоит в том, чтобы подсушить блины 10 минут в духовке на бумаге для выпечки перед началом сборки. Затем чередовать блины, ягоды или фрукты (зависит от вашей фантазии) и взбитые сливки.

6. Для этой супер вкусной запеканки, приготовьте смесь сливочного сыра маскарпоне с сахаром и свежими (или консервированными) фруктами. Выложите эту начинку в центр блинчиков, затем сверните рулоном. Выложите заполненные блины в смазанную маслом форму для выпечки. Смешайте 1 яйцо с 250 мл сливок, добавьте немного сахара. Залейте этой смесью фаршированные блинчики и запекайте в течение 25 минут при температуре 180 ° C.

 

А также читайте...

^ Наверх ^