Хрустящие крокеты из картофеля и крабовых палочек |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Отварите картофель, нарежьте крабовые палочки на кусочки и смешайте их в картофельно-крабовое пюре с солью и карри.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/646-xrustyashhie-krokety-iz-kartofelya-i-krabovyx-palochek/#sigProGalleriab137a25901 2. Насыпьте панировочные сухари в глубокую тарелку, набирайте шарики из пюре ложкой и кладите их прямо в сухари, хорошо обваляйте их, чтобы сформировать шарик и прижмите сухари поплотнее к крокетам.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/646-xrustyashhie-krokety-iz-kartofelya-i-krabovyx-palochek/#sigProGalleriaefec5faf8d 3. Налейте в сковороду масло примерно на 1 см, разогрейте его и поджарьте крокеты до золотистой корочки.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/646-xrustyashhie-krokety-iz-kartofelya-i-krabovyx-palochek/#sigProGalleria670e8f4ab0 4. Готовые крокеты выложите на бумажное полотенце для избавления от лишнего масла. Подавать блюдо с нарезанными дольками лимона.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/646-xrustyashhie-krokety-iz-kartofelya-i-krabovyx-palochek/#sigProGalleriaaf8db6981e |