Хрустящие крокеты из картофеля и крабовых палочек

( 1 голос )

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: средний

Ингредиенты на 4 персоны

  • 200 г крабовых палочек
  • 250 г вареного картофеля
  • 50 г панировочных сухарей
  • ½ ч. ложки соли
  • ½ ч. ложки порошка карри
  • Растительное масло

Способ приготовления

1. Отварите картофель, нарежьте крабовые палочки на кусочки и смешайте их в картофельно-крабовое пюре с солью и карри.

joomlamodniyportal.ru

2. Насыпьте панировочные сухари в глубокую тарелку, набирайте шарики из пюре ложкой и кладите их прямо в сухари, хорошо обваляйте их, чтобы сформировать шарик и прижмите сухари поплотнее к крокетам.

joomlamodniyportal.ru

3. Налейте в сковороду масло примерно на 1 см, разогрейте его и поджарьте крокеты до золотистой корочки.

joomlamodniyportal.ru

4. Готовые крокеты выложите на бумажное полотенце для избавления от лишнего масла. Подавать блюдо с нарезанными дольками лимона.

joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^