Запеченные сырные палочки

( 1 голос )

 Запеченные сырные палочки

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 6 персон
Для сырных палочек:

  • 1 сыр для гриля (Salakis 180 г)
  • 4 кусочка хрустящего хлеба без корки
  • 1 взбитое яйцо
  • мука
  • соль
  • растительное масло в распылителе

Для соуса:

  • томатный соус 250гр
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • Соль, красный перец

Способ приготовления

1. Для соуса выжмите зубчик чеснока прессом, смешайте с томатным соусом и другими ингредиентами. Поставьте охлаждаться в холодильник.

joomlamodniyportal.ru

2. Измельчите хлеб в мелкую крошку.

joomlamodniyportal.ru

3. Разрежьте сыр на палочки.

joomlamodniyportal.ru

4. Разогреть духовку до 200 ° C. Насыпьте панировочные сухари на одну тарелку, немного муки в другую, и взбитое яйцо в третью, добавьте немного соли в каждую тарелку.
Обмакните каждую сырную палочку в муку, затем в яйцо и, наконец, в хлебную крошку, положите на противень, выложенный бумагой для выпечки, распылите немного масла и выпекайте в течение 6-8 минут.

joomlamodniyportal.ru

5. Подавайте блюдо горячим с томатным соусом, это здорово!

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^