Киш лорен

 Киш лорен

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 6 персон

  • 500 мл 15% сметаны
  • Соль, перец, мускатный орех
  • 3 яйца
  • 250 г копченого бекона кубиками
  • 250 г слоеного или дрожжевого теста
  • 150 г тертого сыра Грюйер

Способ приготовления

1. Взбейте яйца венчиком, затем добавьте сметану и снова немного взбейте. Дайте постоять несколько минут. Посолите немного (бекон и так соленый!). Выложите готовое тесто в смазанную маслом форму для запекания.

joomlamodniyportal.ru

2. Обжарьте бекон в течение нескольких минут на сковороде.
Выложите слой бекона на тесто.
Вылейте яичную смесь на бекон. Посыпьте тертым сыром.

joomlamodniyportal.ru

3. Готовьте около 40 минут в духовке при температуре 180 С.

joomlamodniyportal.ru

Приятного аппеттита!

 

^ Наверх ^