Бутерброды с грибами

( 1 голос )

 Бутерброды с грибами

Количество порций: на 4 персоны
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • Рулон тонкого теста для пиццы: 1 (230 г)
  • Большой лук: 4
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Лисички: 10-12 шт.
  • Оливковое масло: 2 ст. ложки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Нагрейте 1 ст. ложку масла в кастрюле. Добавьте лук, очищенный и нарезанный. Смешайте, через 2 минуты добавьте хорошо очищенные лисички (крупные грибы порежьте на кусочки). Тушите грибы до полного испарения влаги. Посолите и поперчите.
2. Разогрейте духовку до 230 C. Раcкатайте тесто для пиццы. Вырежьте маленькие круги диаметром 5 см. Намажьте на тесто сметану, оставив пустым по 1 см от края. Разложите на тесто теплые грибы.
3. Сбрызните оливковым маслом. Выпекать 15 минут и подавать бутерброды теплыми.

Примечание
Украсьте свежими листьями петрушки перед подачей на стол.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^