Канапе с курицей, беконом и абрикосом

( 2 голосов )

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты:

  • 380 г куриной грудки
  • 12 ломтиков копченого бекона
  • около 8 сушеных абрикосов
  • оливковое масло
  • паприка
  • соль и перец

Способ приготовления

1. Нагрейте антипригарную сковородку и поджарьте бекон, не добавляя жир, на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, он должен стать хрустящим. Выложите на бумажное полотенце.
2. Разрежьте куриную грудку на куски, посыпьте паприкой, солью и перцем.
3. Нагрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте грудку.
4. Между тем разрежьте сушеные абрикосы на четыре части и бекон на кусочки более или менее размером с кубик.
5. Как только курица будет приготовлена, наколите кусочек абрикоса, бекона и курицу на небольшую деревянную шпажку. Подавайте теплым или холодным для небольшого перекуса!

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^