Бутерброды со свеклой и грецким орехом
|
Количество порций: на 8 персон Время приготовления: 5 минут Уровень сложности: легкий
Ингредиенты на 8 персон
- хлеб из ржаной муки
- 2 вареные свеклы
- 1 горсть измельченных грецких орехов
- веточки свежего укропа
- ореховое масло (я беру растительное :) )
- белый уксус
- соль и перец
Способ приготовления
1. Отварите свеклу, осушите и натрите ее на терке. 2. Смешать с несколькими каплями масла грецкого ореха, 1 ч. ложкой уксуса, солью и перцем. 3. Поставьте в холодильник до использования. 4. Нарежьте кусочки хлеба на круглые канапе, используя формочку для печенья. 5. Выложите на каждый тост немного натертого свекольного салата и посыпьте измельченными орехами. 6. Украсьте веточками укропа.
Примечание
Подавать бутерброды свежеприготовленными.
|