Пирог-солнце |
Солнечный пирог - легкая и свежая закуска в хрустящем слоеном тесте. И то, что вы положите в ваш пирог, зависит только от вашего настроения и желания. Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон
Способ приготовления1. Разогреть духовку до 180 ° C. Разложите первый лист слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Намажьте томатный соус сверху, избегая краев и посыпьте орегано.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/455-pirog-solncze/#sigProGalleria49c82416e3 2. Посыпать тертым пармезаном.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/455-pirog-solncze/#sigProGalleriab243d6d3f8 3. Добавьте натертую моцареллу.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/455-pirog-solncze/#sigProGalleriac9b8c28fcb 4. Положите сверху второй слой слоеного теста и прижмите края обеих листов теста вилкой вокруг. Нарежьте тесто лучами из центра, не разрезая середину пирога (можно поставить в центре перевернутый стакан).
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/455-pirog-solncze/#sigProGalleria919cbcc25c 5. Закрутите эти лучи, смажьте тесто небольшим количеством молока или яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды для позолоты и посыпьте тертым сыром эмменталь.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/455-pirog-solncze/#sigProGalleria597fa222bb 6. Запекайте пирог 30-35 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, и тесто будет хрустящее.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/455-pirog-solncze/#sigProGalleriaec41179dfc Примечание Если вы сделаете пирог заранее, то его можно согреть его несколько минут в духовке перед подачей на стол, чтобы сыр хорошо расплавился. Это изысканная и вкусная версия, которая подходит даже тем, кто не ест мяса. Также можно подавать пирог холодным. |