Бутерброды с копченым лососем и маскарпоне, как их готовят во Франции. - Rouxbe.ru


Бутерброды с копченым лососем и маскарпоне

( 1 голос )

 

Бутерброды с копченым лососем и маскарпоне

Количество порций: на 6 персон
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: очень легкий

Ингредиенты на 6 персон

  • Тостовый хлеб или мини-блинчики
  • 20 вареных креветок
  • Сок лимона
  • 200 г копченого лосося
  • 200 г сыра маскарпоне

Способ приготовления

1. Измельчите миксером сначала лосось, затем добавьте маскарпоне, смешивайте до достижения однородного состояния. Переложите смесь в контейнер.
2. Выжмите сок из лимона, добавьте сок в смесь сыра и лосося, перемешайте, уберите в холодильник на 5 минут.
3. Выложите смесь на хлеб, украсьте вареными креветками или веточками зелени.

Подавать охлажденными!

 

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^