Фаршированный картофель |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон
Способ приготовления1. Наколите каждую картофелину вилкой в нескольких местах. Смажьте картофель оливковым маслом, выложите на противень и запекайте 40 минут в духовке при температуре 200°C . Проверьте готовность острием ножа.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/387-farshirovannyj-kartofel/#sigProGalleriaaf383a96a0 2. Немного остудите картофель, потом разрежьте его пополам. Ложкой извлеките мякоть из каждой половинки картофеля, оставляя примерно по 1 см от кожуры. Используйте мякоть для другого рецепта. Смажьте половинки картофеля изнутри оливковым маслом, посолите, и поставьте его в на 7 минут духовку запекаться до золотистого цвета. Потом охладите на решетке.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/387-farshirovannyj-kartofel/#sigProGalleria56082723e8 3. Мелко нарежьте лук и петрушку. Нарежьте небольшими дольками помидоры черри.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/387-farshirovannyj-kartofel/#sigProGalleriae6c0685197 4. Разрежьте авокадо, снимите с него кожу и достаньте косточку. Разомните авокадо вилкой с лимонным соком.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/387-farshirovannyj-kartofel/#sigProGalleria0b3d241974 5. Добавьте в авокадо лук, помидоры, петрушку, соус табаско (можно заменить красным перцем) и немного соли. Перемешайте, попробуйте, добавьте ваши любимые приправы.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/387-farshirovannyj-kartofel/#sigProGalleriaeabb83f0f2 6. Наложите смесь из авокадо в остывший картофель. Подавайте со сметаной. Можно подавать с зеленым салатом или как закуску.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/387-farshirovannyj-kartofel/#sigProGalleria86efa39be1 |