Пирог с сыром мароль |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 2 пирогов из расчета на 4 человек
Для начинки
Способ приготовления1. В чашу комбайна для замеса теста насыпать муку, положить сливочное масло, соль, перец и пищевой разрыхлитель.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/342-pirog-s-syrom-marol/#sigProGalleria19767d26ff 2. Перемешать на низкой скорости. Когда смесь станет похожа на песок, влить молоко и добавить яйцо.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/342-pirog-s-syrom-marol/#sigProGalleria216aeb40a4 3. Продолжить перемешивать на низкой скорости, пока не образуется гладкий шар.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/342-pirog-s-syrom-marol/#sigProGalleriab825c0b7c3 4. Сыр мароль обладает специфическим запахом, поэтому для работы с ним желательно одеть перчатки. Итак, счистить немного корку с сыра.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/342-pirog-s-syrom-marol/#sigProGalleriadefbcc89a6 5. Но можно и не счищать, все зависит от вашего вкуса.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/342-pirog-s-syrom-marol/#sigProGalleria2eb34cbb06 6. Тесто выложить в форму для выпечки. В центре разложить ломтики сыра мароль. По желанию сыр можно посыпать тмином или молотым перцем.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/342-pirog-s-syrom-marol/#sigProGalleriab4603b4171 7. Залить сверху приготовленной смесью из яйца/молока/сметаны. Поставить выпекаться в духовку на 25-30 минут, предварительно разогрев ее до 180°С.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/342-pirog-s-syrom-marol/#sigProGalleria76a8eace69 |