Флан со спаржей |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций • Предварительно разогреть духовку до 160 °С Способ приготовления1. Очистить спаржу с помощью картофелечистки. Вымыть в холодной воде, просушить, нарезать кусочками.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/214-flan-so-sparzhej/#sigProGalleria3ee1c9c0b4 2. В кастрюлю налить воду, добавить соль, довести до кипения и положить спаржу. Варить в течение 10 минут, затем слить воду.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/214-flan-so-sparzhej/#sigProGalleria5d3c8aac3d 3. Вершки спаржи отложить. Стебли измельчить и сложить в мелкое сито.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/214-flan-so-sparzhej/#sigProGalleriae231385ce7 4. Перетереть стебли спаржи через сито, чтобы отделить волокна и получить однородную кашицу. В чашу блендера переложить кашицу из спаржи, добавить петрушку, зеленый лук, соль, смесь пряностей "рас-эль-ханут", сливочное масло.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/214-flan-so-sparzhej/#sigProGalleriae4a32b2b60 5. В чашу блендера добавить сливки, яйца, все измельчить в течение 1 минуты. Формы смазать сливочным маслом, разлить приготовленную смесь и поставить на большой противень.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/214-flan-so-sparzhej/#sigProGalleriade3b7ef93a 6. Взять несколько верхушек спаржи, разрезать их на две части и положить в формы для фланов. На противень налить воду и поставить в духовку на 1 час.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/214-flan-so-sparzhej/#sigProGalleriac15075eaa4 |