Крекеры с сыром рикотта и перепелиными яйцами |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 8 порций
Способ приготовления1. Приготовить крекеры. Нарезать плесневый овернский сыр кусочками. В чашу кухонного комбайна положить сыр рикотта, овернский сыр, фруктовое желе.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/150-krekery-s-syrom-rikotta-i-perepelinymi-jajcami/#sigProGalleria224da0af4c 2. В чашу кухонного комбайна добавить порошок тмина, эстрагон, шнитт-лук, соль.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/150-krekery-s-syrom-rikotta-i-perepelinymi-jajcami/#sigProGalleria133f17e4b1 3. Перемешать все ингредиенты, тщательно раздавливая вилкой овернский сыр. Поставить в холодильник. На сковороде разогреть оливковое масло.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/150-krekery-s-syrom-rikotta-i-perepelinymi-jajcami/#sigProGalleriad630fad9c8 4. Осторожно разбить перепелиные яйца на сковороду, жарить в течение 2 минут и отставить их в сторону. Смазать крекеры фруктовым желе.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/150-krekery-s-syrom-rikotta-i-perepelinymi-jajcami/#sigProGalleria830ca7c182 5. На крекеры намазать слой смеси с рикоттой и сверху положить одно перепелиное яйцо.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/150-krekery-s-syrom-rikotta-i-perepelinymi-jajcami/#sigProGalleria4762e3526c Рекомендации Вместо крекеров можно использовать соленое печенье или тартинки. |