Вкусная запеченная говядина для бутербродов

( 2 голосов )

Для оригинальных бутербродов можно приготовить очень вкусную говядину, которая станет отличной альтернативой колбасе. Для приготовления возьмем килограмм говядины, 3 зубчика чеснока, немного растительного масла, соль и специи для мяса, 2 ст. ложки яблочного уксуса.

Приготовление. Промытый кусок говядины промокнуть бумажным полотенцем и натереть специями с солью. Ножом в мясе проделать отверстия и вставить в них кусочки очищенного и порезанного чеснока. Отдельно разбавить уксус двумя столовыми ложками воды и полученным раствором залить говядину.Дать мясу немного настоятся и выложить его в форму, предварительно налив немного растительного масла. Запекать говядину около часа в закрытой посуде. Можно просто накрыть форму фольгой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^