Другие рецепты на сайте
Новые Коментарии
-
Как быстро приготовить романтический ужин?
21.06.2015 10:16Спасибо я воспользуюсь вашими советами. -
Чем питаться беременным женщинам?
21.06.2015 10:14Очень занимательная статья.Я нашел тут много интересного для моей жены.Мне бы еще хотелось знать ... -
Деревенское блюдо с йогуртовым соусом
21.06.2015 10:10оболденно вкуссснооо спасиоб за такой рецепт!
Утка с корицей, яблоками и цедрой цитрусовых |
Время подготовки: 30 мин Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияНакануне, смешайте порошок корицы, «5 специй» и 1 кофейную ложку мелкой соли. Натрите уток этой смесью. Каждую утку заверните в пищевую пленку. Поставьте на ночь в холодильник. На следующий день, предварительно разогрейте духовку до 210°C (термостат на 7). Уложите уток на большой противень. Поставьте запекаться в духовку на 45 минут, не забывая часто поливать их соком, который образуется в процессе приготовления. С апельсина и лайма снимите цедру. Нарежьте цедру узкими длинными полосками. Сбланшируйте 3 минуты в кипящей воде. Охладите и обсушите. Когда утки будут готовы, достаньте их из духовки, заверните в фольгу и поставьте в теплое место. Тем временем приготовьте картофель в виде лент. Удалите с противня жир. На дно налейте уксус с медом, чтобы растворить приставший ко дну сок. Добавьте палочку корицы, измельченную в ступке.Положите цедру и влейте сок цитрусовых. Сняв с огня, добавьте в соус шарик свежего сливочного масла и полейте им уток. В качестве гарнира используйте поджаренные яблоки и картофельные ленты. Похожие рецепты |