Утка с макаронами |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Очистить лук, промыть в холодной воде, нарезать кольцами. Перебрать, вымыть базилик в холодной воде, обсушить салфеткой. Очистить морковь.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/205-utka-s-makaronami/#sigProGalleriada9896e310 2. Вымыть морковь в холодной воде, нарезать тонкими полосками с помощью картофелечистки. Нарезать сыр Фета кубиками, а консервированное мясо утки – узкими длинными ломтиками.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/205-utka-s-makaronami/#sigProGalleriac1ff14c089 3. Приготовить гарнир к мясу утки. Для этого, перелить в чашу и взвесить утиный жир из консервной банки, его должно быть около 40 г, растопить жир на сковороде, добавить лук, морковь и перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/205-utka-s-makaronami/#sigProGalleriac12d5a2da1 4. Посолить, добавить острый перец Эспелет, ломтики мяса утки, готовить 3-4 минуты, перемешать, морковь должна оставаться хрустящей.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/205-utka-s-makaronami/#sigProGalleria7116d01587 5. Как только морковь будет готова (попробовать), снять с огня, посыпать базиликом. В кастрюлю налить воду, добавить соль, довести до кипения.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/205-utka-s-makaronami/#sigProGalleriad62b96be5f 6. Когда вода закипит, высыпать макароны в кастрюлю, варить 15 минут, соблюдая рекомендации по приготовлению, указанные на упаковке.Приправить специями, слить воду. Готовые макароны разложить по тарелкам.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/205-utka-s-makaronami/#sigProGalleriab5a897b578 7. Сверху полить горячим гарниром, посыпать кусочками сыра Фета и сразу же подавать на стол.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/205-utka-s-makaronami/#sigProGalleriad68f966d3d |